清邁

『泰國清邁自助美食』泰北特色餐廳 KAO SOY NIMMAN



這次到泰國清邁自助旅行去最多次的景點應該就是清邁大學了,誰叫我們想拍到美麗的風景但是天公不作美只好多去幾次囉!離開清邁大學的時候我們繞到附近的商圈覓食,隨機挑選的情況之下我們跑來 KAO SOY NIMMAN 這家餐廳用餐,反正自助旅行不就這樣無需刻意尋找,隨性食之也是另外一種旅行的樂趣。




會選擇這家店主要是因為外面有個開放式的用餐環境看起來相當的舒服,而且外面已經有許多桌客人,看來應該不會太難吃才對。

 

外面實在是太熱了我們還是選擇室內的座位,一坐下才發現原來這裡室內餐桌都是用裁縫機修改而成,用腳一採還可以連動,邊吃飯還可以採一採運動一下相當有趣。

 

到這點菜也不用太擔心因為店家有提供中文版的菜單,因此點起菜來沒有太多障礙,來這好幾天終於慢慢融入泰國清邁的生活,在外面這麼熱的情況之下如果不來碗重口味的雞腿咖哩麵來喚醒味蕾的話怎麼會有胃口。

 

再點了一份蒜頭胡椒炸豬排,吃起來有點像是肉乾的感覺搭配上蒜頭與香料之後味道相當不錯,對於在外面曬了一早上的我們來說吃下去整個精神都來了,難怪東南亞的食物味道都相當重。

 

另外一份主食則是看起來相當厲害的辣豬肉咖哩湯米粉,各位可以看到整個擺盤的方式類似涼麵的感覺,依照個人口感吃多少拌多少再搭配一旁的配菜味道也是相當不錯,總之在炎炎夏日之下能夠讓食慾恢復就是相當棒!

 

其實在泰國清邁吃飯真的相當悠閒,尤其是來到的餐廳用餐都可以慢慢吃,三五好友天南地北的聊天也是不錯的選擇,而且這家餐廳的氛圍營造的相當棒,邊吃邊聊喝著飲料慢活才是來清邁要體驗的生活您說是吧!

 

由於 Google 地圖改版這家又是路邊攤沒有地址,建議多多利用下方地圖左上角的列表功能來找到您要尋找的景點與餐廳資訊,這樣才能降低您在清邁迷路的機率喔!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論