Android週邊 採訪活動 正夯新品

ASUS ZenWatch 智慧型手錶在台正式開賣售價 5,990!



之前在 IFA 亮相的 ASUS ZenWatch 終於在耶誕節前夕在台灣正式上市,ASUS ZenWatch 錶身側框勾勒低調絢麗的玫瑰金色澤,錶面採 2.5D 曲面設計再搭配抗刮耐磨的康寧 Gorilla 3 玻璃錶面以及 AMOLED 顯示技術,讓你就算在戶外都有不錯的表現




錶帶部分 ASUS ZenWatch 以特級義大利真皮縫製的標準尺寸(22mm)錶帶,能依個人風格與喜好自由替換,加上獨家不鏽鋼快拆錶扣設計,可確保配戴時的絕佳舒適性及方便性,錶帶樣式除了隨貨搭配的拿鐵色還有咖啡及榛果經典雙色可供選購,隨心所欲展現個人雅緻品味。

使用者還可透過 Remote Camera 功能在 ZenWatch 錶面同步顯示手機鏡頭畫面,還能透過轉動手腕貨觸碰錶面進行遠端控遙控捕捉精采瞬間,或是透過 FoneHelper 手機秘書功能讓生活更便利,包含 Watch Unlock 或是突然有來電,也只需用手遮蓋 ZenWatch 螢幕,手機鈴聲立即轉為靜音等。ASUS ZenWatch整合陀螺儀、電子羅盤、加速度感應器,以及心跳感應器,再搭配ASUS Wellness應用程式,使用者藉由簡易設定即可輕鬆監控健身目標,並能測量身體放鬆程度,同時依據量測結果提供使用者淺顯易懂的放鬆指標與紓壓指南;還可透過一目了然的圖表顯示及記錄個人健康相關統計數據,包括:計步數、卡路里消耗量、心律值、活動時間,以及運動強度,所有資料皆能上傳備份至雲端空間,宛如個人專屬健康/運動管理教練,協助使用者循序漸進保持身心平衡,展開時刻智慧的健康生活。目前官方建議售價為 5,990 元!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論