傳說中的挨踢部門

飄香一萬英呎的必點美食,吃?不吃?




這次 Leo 又搭著虎航準備到泰國曼谷感受一下潑水節的氛圍,之前搭虎航到清邁的時候就知道上面有一些相當道地的台灣小吃,例如魯肉飯、排骨等等,這次居然在飛往曼谷的班機上發現有在台經營 40 多年的本土知名速食品牌『頂呱呱』,頂呱呱這次特別與虎航合作要讓世界各地的旅客有機會品嚐到台灣道地口味的『AIR TKK』系列飛機餐,光在飛機上看到『頂呱呱』這三個字就不知不覺興奮了起來,當然一定要點來吃吃看,難得有這機會可以在一萬英呎的高空享用台式炸雞,這感覺還蠻妙的。

虎航 頂呱呱




▼按下服務鈴跟美麗又帥氣的虎航空服員點餐之後不一會功夫就送到了眼前,餐盒上面寫的非常清楚『頂呱呱遨翔餐』而且還限當日使用,事後了解如果沒現在網路上預定,現場點餐的話有可能因數量的限制賣完就不提供此餐點,因此有興趣的朋友可以先在網路上下訂才能保障您用餐的權益。

虎航 頂呱呱

 

▼打開餐盒之後光飄出的味道就讓 Leo 充滿了罪惡感,不知道四週的人會不會在心理咒罵,『頂呱呱遨翔餐』有三塊無骨雞腿排肉與精選國產地瓜。

虎航 頂呱呱

 

▼至於口味如何?實際吃起來相當的奇妙,由於飛機上無法利用油鍋的方式來進行烹調或是加熱,因此事先炸好放進餐盒當中之後再利用蒸汽之類的方式來進行加熱,因此吃起來反而不會有那種油膩感,而且去骨雞腿排相當的香嫩,可惜沒有黑胡椒粉來調味如果有的話那應該會更棒才對,至於薯條部分由於採用國產地瓜在加上透過蒸汽加熱的方式當您第一口咬下的時候會被那口感給嚇一跳,果然在飛機上吃頂呱呱感覺特別不一樣。

虎航 頂呱呱

 

▼吃完之後的感覺就是相當的奇妙,除了在一萬英呎的高空上可以吃到頂呱呱之外,就連味道都相當特別不在飛機上您還吃不到這樣的口味,至於價錢部分可能您會說 290 有點貴,至於值不值得?就端看您用什麼角度來看待,撇開價格不說 Leo 倒是覺得這樣的組合真的還蠻不錯,讓一成不變的飛機餐也能多一些變化,如果有帶小朋友出門的話還可點個頂呱呱來滿足小朋友吃的慾望您說是吧!如果您下次有機會搭虎航的話也可點個頂呱呱來嘗鮮一下!

虎航 頂呱呱




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響