傳說中的挨踢部門

泰國曼谷伴手禮新選擇打造專屬於你的全球限量版公仔 Me Limited Edition




這次來泰國曼谷參加潑水節之外還到了幾個知名的百貨公司走走晃晃,看看有沒有什麼新奇的設計小物或是 3C 產品,沒想到就在『Siam Tower』的一樓某處發現了疑似一台超大型 3D 掃瞄器的設備,走進一看就看到上面寫著 3D COPY MACHINE 確定這是一台大型的 3D 掃瞄器無誤。





▼接著走進了解才知道原來這是一台可以快速將人的外觀給掃描下來的大型機台,接著透過 3D 印表機的列印可以複製出 1/10 大小的真人比例公仔,如果您跟最親愛的人一同到泰國曼谷的話就可以透過這服務快速將您的外觀給掃描下來留作紀念。

 

▼至於這有趣的服務需要花費多少泰銖呢?

  • 6-9 CM:3,500 泰銖
  • 10-15 CM:4,500 泰銖
  • 16-20 CM:5,500 泰銖

其實說貴不貴因為除了列印之外他還會幫您上色,而且帶回家之後還可以擁有一個相當特殊的回憶,不過由於 3D 列印需要時間,因此在製作之前請再三跟服務人員確認,因為不同的尺寸所製造的時間不同喔!要不是時間不允許真想實際來掃描一個專屬於我的公仔來玩玩看說!如果您下次有機會到泰國曼谷的話倒是可以來這瞧瞧這有趣的服務,想了解更多的朋友可以點我到官方網站看更多詳細資料。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響