曼谷

『曼谷潑水節』熱嗎?來罐讓您一手無法掌握的超冰可樂瓶!

Leo
作者: Leo



泰國新年期間來曼谷就是要來感受潑水節的威力,當中著名的潑水節區域就是眾所皆知的『Central World Plaza』,實際到泰國才知道潑水節的樂趣與刺激,但眼尖的 Leo 在這熱鬧的泡泡池區塊發現了相當有趣的東西那就是利用冰塊打造的可口可樂瓶身,而且裡面還裝著可口可樂說!媽呀~~如此消暑的東西怎麼可能不來一瓶呢?



▼原來這是泰國可口可樂在這所舉辦的活動,而且是非賣品說!說真的越看越想要

 

▼不死心的 Leo 前去詢問該如何獲得冰可口可樂瓶呢?原來只要拿著可口可樂的瓶蓋到這領取號碼牌就可以直接兌換一瓶冰可口可樂瓶身。

 

▼但在『Central World Plaza』的管制區域該去哪買罐可口可樂呢?還好在附近的攤販有買到不然就真的為了這個冰塊打造的瓶身殺去對面的 Big C 購買了,買好可口可樂之後回到活動攤位只要瓶蓋扭下並交給服務人員就可拿到一個號碼牌並依序排隊兌換即可。

 

▼光看到工作人員拿出來的冰塊打造的可樂瓶管他外面攝氏幾度,拿著他喝可樂才是真的透心涼呀!

 

▼仔細一瞧這個冰塊打造的可樂瓶的還原度還頗高連上面可口可樂的標誌都清晰可見!

 

▼就這樣我們換到了這超酷的冰可樂瓶,將剛剛買的可口可樂給倒進去一口一口的喝下,在這熱到一整個不行的泰國只能用爽快來形容,本來在還沒拿的時候就在想冰塊打造的可樂瓶該怎麼拿在手上?原來主辦單位相當貼心的給您一條可口可樂套環讓您可以輕輕鬆鬆拿著這超酷的可樂邊走邊喝,手拿這冰可樂瓶的感覺實在是太酷了,在這也見識到泰國品牌的行銷手法真的很不錯,不知道有沒有機會在台灣品嚐到這又酷又炫冰涼到心坎裡的可口可樂!

冰塊可樂瓶製作過程大公開

▼後來上網找才知道原來這個冰塊可樂瓶是這樣製造出來的,如果有在賣模具的話真想買一組回家自己做說!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論