Android裝置 採訪活動

自拍完自動個人化美顏後製! Huawei 推出全新 P8 lite 新機 MediaPad X2 , B2 手環同步亮相



主打自拍功能的手機再添一支,Huawei 於今日推出全新 P8 lite 智慧型手機,內建全新完美自拍功能,使用者只需設定一次,每次拍照即會優先辨識已預設立體修圖的使用者臉部,並自動進行美顏處理。現場也同步推出全球首款雙 4G 雙卡旗艦平板 MediaPad X2、TalkBand B2 智慧型手錶。

▼ Huawei P8 lite 最大特色就是在它的獨家自拍功能「完美自拍模式」,功能位於拍照中的設定選項,紀錄好使用者臉部後,往後不論自拍或多人合照,都會主動優先辨識已預設好的臉部,立即進行特殊美顏後製,不需再手動調整,當然,也會將其他朋友優化,只不過使用者本身效果會比較好。

▼ 主相機配備 1,300 萬畫素、F2.0 大光圈、7mm 微距、28mm 廣角;前鏡頭配備 500 萬畫素、22mm 大廣角、1.4 µm大像素感光元件與清晰取景範圍可達 88 度。

▼ 螢幕採用 5 吋全貼合 IPS 面板 1280×720 解析度,搭載 8 核心 64 位元 Kirin 620 1.2GHz 處理器,內建 2GB RAM、16GB 儲存空間與 Android 5.0 作業系統,支援 4G 全頻段與 LTE CAT 4 規格,同時也具備 4G+2G 雙卡雙待功能。

▼ 除了自拍與硬體規格,P8 lite 在材質上也非常不錯。側邊按鈕透過 CNC 切面技術,讓間距更加精密,而採用極細密 CD 紋理與人機工學凹面設計而成的電源鍵,也帶來更舒適的操控體驗。機身僅 7.7mm,重量也只有 139 公克。



▼ Huawei P8 lite 建議售價 NT$7,990,6/15 起全台遠傳獨家上市。

▼ MediaPad X2 為全球首款支援雙 4G 雙卡的旗艦級平板,搭載 2.0GHz 八核心處理器,內建 3GB RAM、16GB 儲存空間與 Android 5.0 作業系統,螢幕則採用 7 吋 1920×1200 解析度,螢幕機身比高達 80%。

▼ 為了滿足雙 4G 雙卡用戶對電量的需求,MediaPad X2 配備 5,000mAh 大容量電池,搭配雙麥克風降噪技術 更能提供商務用戶最佳的通話品質。


▼ 相機方面也不忽視,主相機擁有 1,300 萬畫素,搭配拍攝後對焦調節測光模式,即使在低光條件下也有不錯的拍照效果。前置鏡頭則為 500 萬畫素。 Huawei MediaPad X2 將於 7/1 在台上市,建議售價 NT$10,990。

▼ HUAWEI TalkBand B2 採用 0.73 吋 PMOLED 觸控螢幕、並內建雙麥克風、六軸感應器、加速度計、陀螺儀,提供有通話、訊息通知、計步、睡眠監測、資訊顯示等功能,在今年 MWC 我們已針對這款做詳細的開箱報導,有興趣的朋友可以參考這篇:是智慧手環也是藍牙耳機的 HUAWEI TalkBand B2 高配版搶先開箱!預計 7/1 在台上市,運動版建議售價 NT$4,990、商務版建議售價 NT$5,990。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論