傳說中的挨踢部門

Facebook 行動版從今起讓你更快的分享網頁連結





以往 Facebook 手機版用戶如果看想分享不錯的網路資訊,都必須先將網址複製後,再切換到 Facebook App 裡貼上,這動作於一般電腦操作當然非常容易,但變成手機後,就不是一件方便的事情(手指還要長壓…),不過從今天起,手機版用戶的你,Facebook 提供更便利的方式了。




▼ 未來用戶只要分享(更新) Facebook 的狀態時,下方會出現一個「迴紋針」的符號,點選後即可輸入想要分享的關鍵字連結,同時,Facebook 也會依據使用者以前的瀏覽紀錄與專頁,列出已瀏覽過且符合關鍵字的連結,用戶只要點一下就能直接分享了!不過目前僅在 iOS 版加入此功能,Android 的朋友還需等等。

▼ 如果不確定內容對不對,也能點進去查看。

資料來源




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響