MI

教您如何關閉陸版全新小米路由器 404、403 優化功能



陸版全新小米路由器 404、403 錯誤頁面轉址有解法了!』之前跟大家分享過路版全新小米路由 404 優化頁面的手動解法之後,官方終於也針對這問題釋出解決方式,只要安裝新版小米路由 APP 就可以透過設定的方式將此 404 錯誤頁面優化功能給關閉,還給您乾淨原始的 HTTP 錯誤回報頁面。





至於該如何利用小米路由 APP 來將 HTTP 404 優化功能給關閉呢?其實操作方式相當簡單只要安裝最新版的小米路由 APP 之後按照以下的步驟就可以把這問題給解決囉!

  1. 開啟小米路由 APP 進入到操作主畫面後請點選右下角的『Plug-ins』。
  2. 切換到 Plug-ins 頁面之後請點選左上角的『Settings」。
  3. 進入到 Settings 設定頁面之後請點選『About』選項。
  4. 接著請點選『網頁調適選項』按鈕。
  5. 最後會看到彈跳視窗來說明如果開啟此功能 404 錯誤頁面優化功能將會失效的訊息,請按下『OK』就可將陸版全新小米路由的這個功能給關閉囉!

 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論