傳說中的挨踢部門

旗艦級 5.7 吋小米Note 今日登台 建議售價 NT$12,499





小米今日在台發表擁有 5.7 吋大螢幕及 6.95mm 機身的全新「小米Note」旗艦級機種,推出 3GB/64GB 版本,建議售價 NT$12,499,7/28 遠傳電信與 Mi.com 同步開賣。




▼ 小米Note 採用高通 Snapdragon 801 2.5GHz 四核心處理器,搭配內建的 Sensor Hub 可有效降低 CPU 負載與功能,進而達到省電效果。內建 3GB RAM 與 64GB 儲存空間,並提供雙卡雙待功能,同時也配備高達 3,000mAH 的電池容量,且支援快速充電功能,讓使用者有更長效的使用體驗。

▼ 5.7 吋螢幕採用 Sharp / JDI 負液晶高解析度面板,擁有 1080p 解析度規格,NTSC 色域可達 95%,而其「陽光屏」像素及動態對比度調整技術,能針對螢幕中每一個像素,提高動態畫面對比度,同時也讓小米 Note 就算在強光下的環境,也有不錯的顯示效果。擔心螢幕尺寸太大不好單手持用的朋友,內建的 MIUI 系統也針對小米 Note 進行優化,手指輕滑底部即可自由選擇 3.5 吋、4.0 吋與 4.5 吋三種大小。

▼ 音效方面,小米Note 搭載 HiFi 獨立音效卡,可提供錄音室等級的 192kHz/24bit 音頻標準,支援 APE、FLAC、DSD、WAV 無損音樂格式。

▼ 主相機配備 1,300 萬畫素 F2.0 光圈鏡頭,支援 OIS 光學防手震功能。為了讓照片顏色更自然,還搭載飛利浦雙色溫閃光燈,除了可讓暗光拍照時維持閃光燈常亮不滅,光源經過雙色調制更可呈現出自然的顏色。另外小米Note 也有手動調整模式,其手動曝光功能最高提供到 32 秒。前置鏡頭部分則具備 2 微米感光元件,以及第二代 36 級智慧美顏。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響