正夯新品

是手機也是相機 Lenovo VIBE Shot 智慧型手機開放預購登記




Lenovo 曾經在今年 MWC 上展示的 VIBE Shot 智慧型手機,近期終於開放預購了!今日我們逛到 Lenovo 官網時,已對外宣布相關預約時程與搶購時間,沒錯你沒看過,VIBE Shot 這支新機的購買方式,必須在期限內事先預約取得搶購資格後,等到搶購時間一到你才能進行搶購。VIBE Shot 共有三種顏色與兩種版本,顏色部分為鈦金灰、玫瑰紅與珍珠白,版本則是「移動版」與「全網通」,建議售價分別為 1,499 人民幣與 1,799 人民幣,其中 “珍珠白款” 還特別推出范冰冰限量簽名版,移動版 1,699 人民幣、全網通 1,999 人民幣。
 
將於 7/22~7/26 開放預約,7/27~8/2 11:00~13:00 時間正式開放搶購,而搶購期間購買珍珠白款 (不論一般或范冰冰版) 並付款成功的消費者,還可獲得補光燈一個。



▼ Lenovo VIBE Shot 是一款主打相機功能的智慧型手機,所以中文名字取名為「大拍」,這名字還真的很有中國大陸風味 ….. 因此,它的背面設計得非常像一般數位相機,如果你沒有看正面,還真的會以為這是一台數位相機。

▼ VIBE Shot 主相機配備 1,600 萬畫素鏡頭,搭載紅外線輔助對焦與光學防手震,可提供使用者更快速的對焦速度,以及更穩定的相片。內建智能與專業兩種拍照模式,對喜愛拍照以及攝影玩家來說,專業模式擁有自由度更高的調整參數,創造出更完美的相片,另外三色溫補光燈也能幫助夜拍時色彩更加自然。為了讓使用者有不錯過任何美麗瞬間,VIBE Shot 還具備 0.9 秒快速搶拍功能,未來就算是在待機模式下,你也能快速開起相機拍照。當然,只有一般的拍照功能可能沒辦法滿足部分消費者,這支也內建創意光影、城市車流以及手動 B 快門等多種模式。

▼ 針對自拍,VIBE Shot 也下了不少功夫,擁有 800 萬畫素及 78 度無變形的廣角前鏡頭,搭配 7 級美顏的高度設定,讓喜愛自拍的人隨時都有最完美照片。也支援全景功能,所以就算人太多鏡頭塞不下,透過此功能朋友們也能輕鬆一同入鏡。另外前鏡頭有一個還蠻有趣的功能,當我們在自拍時,畫面會自動偵測其年齡以及開心指數,官方是表示這功能可讓自拍者擺出更年輕、更棒的表情。

▼ 硬體方面,VIBE Shot 為 5 吋 FullHD 解析度螢幕,搭載高通八核心 64 位元處理器,內建 3GB RAM、基於 Android 5.0 的 VIBE UI 2.5 系統、以及 3,000mAh 大容量電池,4G 待機時間可長達 438 小時。儲存空間則分成移動版 16GB、全網通 32GB,皆支援 microSD 卡擴充 (最大 128GB)。外型部分採用 40 道工藝製成,擁有雙面康寧玻璃,內置防爆膜,厚度僅 7.6mm。

有興趣的朋友,可以點選預購及搶購官方網頁了解更多資訊。

▼ 范冰冰限量簽名版



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論