宿霧

『宿霧旅遊』Tree Shade Spa 超便宜卻高品質享受的 MASSAGE 馬殺雞推薦

Leo
作者: Leo



不論來宿霧旅遊或讀語言學校的朋友,有一件是絕對不能錯過的事,那就是 “MASSAGE 馬殺雞" 按摩。

在台灣,如果想要找全身按摩的店 (不是黑的那種),1 小時幾乎至少要 1,500 元以上,飯店更動輒 3、4000 元,宿霧則非常不一樣,便宜到會讓你感覺像喝飲料,我甚至曾看過最低一小時僅 150 pesos,而且是抹按摩油 (Oil ) 的,所以來這邊不 MASSAGE 一下你絕對會後悔!



不過 MASSAGE 在宿霧很熱門,幾乎走沒多久就會看到一間,因此,如果想要找環境好、技術也不錯,其實是有一些困難度,而我試過那麼多間後,雖然便宜的也是有技術不錯,但環境一定很普通,搞不好還可能沒有冷氣。這篇要介紹的 Tree Shade Spa,雖然價格沒有那麼便宜 (1 小時 Oil 為 400 pesos,QQ English 學生再打九折為 360 pesos),不過不論技術或環境絕對是宿霧數一數二好的,而就算是 400 pesos,以 0.7 匯率來換算,也才 280 元台幣,這價格在台灣哪裡找的到,所以,非常值得推薦給大家!

▼ Tree Shade Spa 共有兩間店,一間在宿霧島、另一間則在馬克坦島 (Mactan),我去的這間是宿霧島,位置在 IT PARK 旁邊而已,QQ English 學生從學校走路約五分鐘即可抵達,相當得近。

▼ 室內裝潢得非常漂亮,是一般 150 pesos 沒辦法比擬的。

▼ 櫃台另一側擺放著各式各樣宿霧有名的零食與伴手禮,如: 7D 等級的芒果乾、香蕉乾、按摩油等等,所以來這裡的遊客如果懶得到處找,也可以直接在這邊購買。



▼ 除了圓桌休息區,旁邊還有沙發休息區,不論是按摩完或按摩前,你都可以先在這邊稍作休息,像我這次來的時間才剛吃完中餐,肚子非常的飽,就先坐在沙發區好好休息一下,他們還提供免費的 WIFI,不用怕無聊!

▼ 就連免費的咖啡、茶、水都有。

▼ Tree Shade Spa 的按摩是以泰式為主,所以到處都可以看到很有泰國風味的擺設。


▼ 來這邊我通常都是選擇 Oil 按摩 360 pesos (QQE 學生打九折),雖然按完身上會油油的,但基本上還可以忍受,如果不喜歡油油的感覺,你也可以選擇 Lotin 按摩,稍微貴個 50 pesos。而收費方式採先付款,接著會來到洗腳區域,等待按摩師來幫你洗腳。

▼ 在台灣已經有做過泰式按摩的話,洗腳這步驟應該很熟悉,不過宿霧畢竟比較便宜,洗的過程不會像台灣這麼仔細,但也是有抹粉,所以怕癢的朋友千萬要忍住阿!因為就連不太怕癢的我,都覺得有點養…

▼ 房間都採包廂式,如果是幾個男生一起去的話,他們會安排在同一個包廂,女生的話一定會分開,情侶就另當別論。包廂提供的床墊還蠻軟的,躺起來舒適感很不錯,頭的位置也有挖空,所以臉朝下躺的時候可以直接塞在這個洞,整個姿勢都很舒服,這點非常重要!因為筆者曾去過一間 200 pesos 的,床墊就沒有挖空,躺下去時臉都需要轉向,一小時下來不是很舒服。

Tree Shade Spa 的按摩師外表看起來都 30 歲以上,技術很不錯,一開始都是背面開始,接著才轉身到正面,按摩區塊從腳、腳掌、背部、手臂、手掌、脖子、胸部、一直到頭部都有等等,加上整個環境都很舒適、乾淨,有好幾次我都被按到睡著了。不過他們的按摩師還蠻多的,每次去幾乎都不一樣,有幾次按起來就比較普通一些,但整體上都很舒服。

而不是很懂英文的朋友來到 Tree Shade Spa 也不用太擔心,只有短短的幾秒鐘以及簡單幾句會用到英文,如: 你想要的 MASSAGE 強度如何?Strong or Soft、麻煩轉到正面 (聽到 Turn 就對) 等等。

如果你住的或玩的地方離 Tree Shade Spa 太遠也沒關係,反正來到宿霧你絕對不能錯過 MASSAGE,可以找別間看看,像我這趟語言學校之旅,每個禮拜至少都會去一次!

Tree Shade Spa

● 地址:Salinas Dr., Lahug, 6000 Cebu City, Cebu, Pilipinas
● 電話:+63 32-514-2959
● 粉絲專頁:http://4fun.tw/pXDN




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

  • 請問這間離萬豪酒店近嗎?

    版主回應:
    可以查一下地圖喔!

  • 這間已經搬家囉!不在IT park附近了搬去Escario Central Mall旁邊,有些計程車司機只知道舊地點,去之前要先查清楚喔!昨天才去,服務真的棒極了!CP值超高!(韓國老闆開的,裡面韓國客人好多)

    版主回應:
    感謝回報

發表評論