網路脈動 MI

Uber 現在不只可以買冰淇淋 還可以買小米 Note?




幾天前 Uber 才在台開跑為期五個小時的全球冰淇淋日,這次小米 Note 開賣除了於台灣官網 mi.com 與遠傳電信販售外,更宣布與 Uber 攜手合作,推出「小米 Note 極速到貨」活動服務,透過 Uber 便利的綁定信用卡付款方式,以及台北市與新北市司機的密集分佈率,對有意購買小米 Note 的消費者,只需打開 Uber App 按下呼叫小米 Note 即可進行購買,並由 Uber 人員親自送至用戶手上,將帶來前所未有的行動消費體驗。活動將於 7/31 中午 12 點限量訂購開跑。



於活動當日( 31 )中午 12 點透過 Uber APP 即可參與限量訂購活動,打開 Uber APP 按下呼叫小米 Note 即可購買,並在購買後兩小時內,由 Uber 人員將全新的小米 Note 手機親自送至用戶手上,除小米限量贈送的螢幕保護貼與透明保護套外,參與專案購買的用戶更可獲得一份神秘禮物,購機費用將直接透過與乘車者 Uber 帳號綁定的信用卡來請款,與一般叫車程序相同。

■ 活動名稱:小米 Note 極速到貨 台北場
■ 活動時間:2015/7/31 中午 12:00 起
■ 活動內容:小米 Note 限量於 Uber APP 開賣,位於台北市、新北市地區用戶
自 Uber 購買後,由 Uber 二小時內送至用戶手上。(提醒:使用您在 Uber 綁定的信用卡購買小米 Note,可能被您的信用卡銀行收取境外交易手續費)



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論