傳說中的挨踢部門

Garmin 全新 Edge® 520 雙星連網自行車記錄器 輕鬆與別人即時線上競賽





隨著破風電影上映,也漸漸掀起一波自行車運動,而如果只有單純的騎自行車,對科技運動迷們來說,絕對是無聊許多,而這次 Garmin 推出的全新 Edge® 520,它不僅僅是一台自行車的記錄器,還具備 GPS 與 GLONASS 雙星定位系統,可提供最大攝氧量估算、體能恢復建議與騎乘動態資訊等多項功能,同時更能進行 Strava 所提供的線上區段競賽,讓騎士們盡情享受騎乘自行車運動。




Garmin Edge® 520 採用空氣力學設計,配備高解析度的 2.3 吋彩色顯示器,電池續航力可長達 15 小時,其 GPS 與 GLONASS 雙衛星,專為應付長途騎乘所打造。另外也充分整合相容的 Shimano Di2 電子變速系統和標準規格的ANT+感測器,包括功率感測器、心率感測器、速度與踏頻感測器、遙控器及 VIRB 系列運動攝影機;還能與相容的ANT+ 室內訓練台配對,顯示資料及進行控制。

透過全新的進階表現與功率分析,可將訓練效率提升至最高,內建包括:區間時間、功能性閾值功率與瓦特/公斤追蹤、自行車專屬最大攝氧量預估值、體能恢復建議及騎乘動態資訊等等,讓自行車騎士更瞭解自己的姿勢和踩踏模式。

而 Strava 所提供的線上區段競賽,打開其競賽功能後,將會自動顯示即時騎乘資訊在 Edge 520 上,不僅提供當下的騎乘表現,還可以能與該區段紀錄保持人較勁。Garmin Edge® 520 建議售價 NT$8,990。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響