傳說中的挨踢部門

Samsung 宣布 Galaxy Note5 64GB 銀色將於10月中旬到貨 喜歡這顏色的朋友可以等等




Note5
發表會中,Samsung 原本只有宣布會在台推出 Galaxy Note5 64GB 金、白兩色,目前也已全面到貨,不過就在今日寄出的新聞稿中表示,Galaxy Note5 64GB 銀色也會在台推出,到貨時間是 10 月中旬,離現在大概還有一個半月的時間,不急也喜歡銀色的朋友不仿可以等等,而這時間也剛好是「三星禮遇 尊榮 5 享」活動截止之前(10/31),所以不用擔心會不會享受不到。




另外在這週末 8/28~30,Samsung 也將在台北信義威秀中庭舉行 Galaxy Studio體驗活動,凡體驗的朋友即可參加抽獎活動,天天抽出 Galaxy Tab S2 平板(白色 8 吋 WiFi 版,市價NT12,900元)乙台。相關 Galaxy Note5 介紹可參考下列連結:

13 個入手筆較厲害 Samsung Galaxy Note 5 的理由!
『開箱』全球首賣台灣版 Samsung Galaxy Note5 4G 雙卡雙待!
哪些舊機可以折抵購買 Samsung Galaxy Note 5 呢? 詳細上市資訊總整理
Samsung Galaxy Note5 星鑽粉薄型背蓋開箱!
Samsung Galaxy Note 5 在台開賣 豐富配件一次齊發




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響