Android裝置 採訪活動

ASUS ZenFone 系列三大新成員登場! Selfie 自拍 , Laser 零延遲拍照 , Deluxe 時尚 全面滿足消費者需求



ZenFone2
ASUS ZenFone 系列今日在添三名新成員,分別是專為愛好自拍者量身打造的「Selfie」、搭載雷射自動對焦鏡頭的「Laser」以及擁有典雅晶鑽背蓋的「Deluxe」,其中 Selfie 不僅前後皆配備 1,300 萬畫素 PixelMaster 相機,美顏模式更可即時修飾五官、臉型與膚色,建議售價 5,990 起。



▼ ZenFone Selfie 是一款特別針對愛自拍者所推出的智慧型手機,前後鏡頭都擁有 1,300 萬畫素,搭配 Real Tone 雙色溫閃光燈,不論身處何種光源環境,都能拍出自然的高解析照片。前鏡頭部分還具備 88 度超廣角自拍與 140 全景拍攝,遇到再多人一起自拍也能輕鬆入境。功能方面除了美顏模式,手指於螢幕輕滑「S」還能快速啟動自拍。
ZenFone2
ZenFone2

▼ 硬體搭載高通 Snapdragon 615 八核心 64 位元處理器,內建 3GB RAM 與 16GB/32GB 儲存空間,並可透過 Micro SD 卡擴充,最高至 128GB,支援雙卡雙待功能。螢幕配備 5.5 吋 FullHD 解析度 403ppi 規格,採用 IPS 全貼合面板,提供 178 度寬廣可視角。
ZenFone2
ZenFone2

▼ ZenFone Selfie 推出藍、粉、白三色,16GB 建議售價 NT$6,990、32GB 建議售價 NT$7,990。
ZenFone2

▼ ZenFone 2 Laser 具備 1,300 萬畫素雷射自動對焦 PixelMaster 主相機鏡頭,速度較傳統自動對焦快上兩倍,最快可達 0.2 秒隨按即拍零延遲體驗。同時不僅支援 8 公分近拍,更內建高解析度拍攝模式,可將 1,300 萬素相片重疊提供 4 倍細緻降噪影像,加上獨家像素整合技術,還能提升 4 倍感光與顏色對比度,於畫面中劃出 C 即可快速開啟相機進行拍照,滿足攝影愛好者的所有需求。
ZenFone2

▼ 螢幕共有兩種尺寸:5.5 吋與 5 吋,皆配備 1280×720 HD 解析度規格,5 吋版本搭載高通 Snapdragon 410 1.2GHz 四核心處理器、5.5 吋搭載高通 Snapdragon 615 1.5GHz 八核心處理器,皆內建 2GB RAM 與 16GB 儲存空間,也可透過 Micro SD 卡擴充。
ZenFone2

▼ ZenFone 2 Laser 推出黑、紅、白三色,5 吋建議售價 NT$4,990、5.5 吋建議售價 NT$5,990。
ZenFone2

▼ ZenFone 2 Deluxe 跟之前華碩推出的 ZenFone 2 4G/32GB 硬體大致相同,同樣追求著高效能表現,搭載 Intel Atom Z3580 2.3GHz 四核心處理器,內建 4GB RAM 與 32GB/64GB 的儲存空間,可透過 Micro SD 卡擴充,支援雙卡雙待功能。5.5 吋螢幕有著 FullHD 403 ppi 解析度規格,不僅有著 3,000mAh 大容量電池,還支援快速充電,39 分鐘即可達到 60%。主相機配備 1,300 萬畫素與雙色溫 Real Tone,前視訊鏡頭則是 500 萬畫素。
ZenFone2

▼ 背蓋是這支最大的特色,承襲同心圓禪意美學,精雕細琢 500 種以上多角設計,不僅能散發漸層渲彩光澤,還能提供不錯的持握觸感。將推出藍、白兩色,32GB 建議售價 NT$8,990、64GB 建議售價 NT$9,990。
ZenFone2

▼ 華碩這次也同場推出多款配件,包括 ZenFone 2 Deluxe 的智慧透視皮套(NT$799);ZenFone Selfie 的智慧透視皮套(NT$899)、手機防震保護套(NT$299);ZenFone 2 Laser 的智慧透式皮套(NT$699)、手機防震保護套(NT$299)等等….
ZenFone2
ZenFone2
ZenFone2
ZenFone2

▼ 先前我們曾測試分享過的 ZenflashLolliFlash 也在現場亮相。
ZenFone2
ZenFone2



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論