傳說中的挨踢部門

LG Rolly Keyboard 不只是藍牙鍵盤 , 你還可以把它捲起來輕鬆攜帶出門!




Rolly
藍牙鍵盤的攜帶性如何,一直是使用者所重視,除了先前微軟曾推出的可對折藍牙鍵盤看起來還不錯攜帶外,LG 表示在這次即將帶來的 IFA 展中,將會推出一款全新「Rolly Keyboard」藍牙鍵盤,不僅可以對折,還讓你折好幾次,就像在捲壽司手卷一樣,最終變成一條長條狀。




▼ Rolly Keyboard 的鍵盤每一橫列都像是巧克力條一樣,可以很整齊的折疊好,折到最後就裝進最前方方形條狀的盒子裡,這樣一來,就算是你的包包再沒空間,只要長度夠,你也能輕鬆收納進去(甚至褲子口袋都行),更棒的一點是你完全不用擔心鍵盤會不會跟其他物體碰撞。
Rolly

▼ 使用時前方還有一個立架可以讓你擺放平板。
Rolly

▼ 規格方面,採用藍牙 3.0 的規範,按鍵尺寸為 17mm,跟一般常見的藍牙鍵盤差不多,所以打起來應該也會蠻順暢的。供電部分則是吃一顆 AAA 的電池,平均可維持三個月的使用時間。
Rolly

▼ 官方宣傳影片

資料來源




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響