網路脈動 MI 智慧家庭

開窗自動關閉冷氣、厚度僅 130 mm 挑戰市場最薄的小米極客空調 0元試用活動開跑!

Leo
作者: Leo



小米之前與『美的』家電合作推出 『i●青春真摯能炫彩空調』能與小米手環同步,當小米手環偵測到睡眠時自動將冷氣切換到睡眠模式的應用之後,現在小米又與中國另外一個家電集團『AUX 奧客斯』合作推出超低分貝與極薄的極客空調試圖打造更加完美的智慧家電,根據目前所公開的資料來看,『極客空調』能與『智能家庭套件』當中的門窗感應器、人體感測器來連動,簡單說就是開窗時自動將空調關閉,或是偵測到人體的時候自動打開空調,不過比較神奇的是居然可以偵測人體溫度,這點就不知道是利用哪些技術來達到目的。



只能說中國小米科技已經從單純的手機硬體廠商進化成通路營運商,與不同的業界的廠商合作推出各式各樣的硬體,並利用小米強大的通路與軟體整合能力,將所有的產品整合在一起形成一個巨大的物聯網,再加上小米產品高 CP 值的特性讓這些有趣的產品可以在短時間之類普及,這已經不是單一品牌的經營思維。至於這極客空調定價多少?目前尚未得知,現在僅開放給有興趣的朋友申請,如果審核通過就可 0 元給帶回家好好把玩囉!

 

資料來源:http://wan.xiaomi.cn/huodong/53




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論