傳說中的挨踢部門

幾乎一模一樣的怪獸電力公司尖叫能量收集瓶 “行動電源" 動畫迷們絕不能錯過




PowerBank
還記得怪獸電力公司中,透過收集小孩尖叫來轉換成電源能量的畫面嗎?現在在現實中,還真的有那麼一個類似產品誕生,外型長得就跟尖叫能量收集瓶一模一樣,同樣是為了儲存電源用,只不過它是一款行動電源。




▼ 近期在日本 strapya 網站中出現的這款全新行動電源,完全是依照怪獸電力公司的尖叫能量收集瓶來設計,就連中間的剩餘電量燈號顏色也一模一樣,充電時也會一格一格的往上跑,相信只要是看過這動畫的朋友,絕對沒有人認不出來它,而在充電線方面也特別講究的貼上怪獸電力公司 Logo,並隨機附贈六款貼紙讓使用者自由打造,對粉絲們來說幾乎完全無法抵抗啊~怎麼能不瘋狂!
PowerBank

▼ 具備 2,900mAh 的電池容量,輸入部分採用 5V/1A 的 microUSB 接孔,輸出則是單一 5V/1A USB 充電埠,重量約 90 公克。目前已開放預購,預計 9 月中開始出貨,稅後建議售價 3,672 日圓(約 1000 台幣),有興趣的朋友可至 strapya 網站預購。
PowerBank




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響