東京

江之島一日周遊卷 eno=pass 購買方式!



這次到東京自助旅行研究了一下新宿到江之島、鎌倉的交通方式發現有許多種組合與購買技巧,總結了一下我們想去的點只有江之島、搭江之電前往鎌倉高校、鎌倉,於是精算一下如果購買『2+3』的費用為 2,670 元,但如果買『1+4』的組合則是 2,470元雖然說只差了 200 日圓,但也因為這樣我們抵達片瀨江之島第一件事情,就是先來買江之島一日周遊卷 eno=pass。

江之島一日周遊卷



▼只要離開車站順著指標走就會經過一座橋,過橋之後的右手邊就可以看到這間『藤沢市片瀬江の島観光案内所』相當好找絕對不會找不到。

江之島一日周遊卷

 

▼進入藤沢市片瀬江の島観光案内所之後只要表明來意說要買『江之島一日周遊卷 eno=pass』即可,各位可以看到買這張江之島一日周遊卷可以省下 360 日圓說!

江之島一日周遊卷

 

▼雖然語言不通但我們相當順利的在這買到江之島一日周遊卷 eno=pass
江之島一日周遊卷

 

▼服務人員相當熱心的拿著繁體中文的說明給我們參考,來這玩的朋友要注意營業時間不然就無法使用喔!如果您是跟我們一樣江之島、鎌倉一日遊的話倒是可以參考看看這樣的票卷組合

江之島一日周遊卷

江之島一日周遊卷

交通方式與地理位置

由於 Google 地圖改版,請點選下方地圖左上角的『三條線』按鈕並選擇您想找的景點名稱即可。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論