Android裝置 網路脈動 MI

小米 MI Edge 將取代小米 5 成為最新旗艦機王?曲面螢幕手機消息再度傳出



MI Edge
雖然網路上有許多資料指出,小米很可能在九月或是今年底發表全新旗艦級機種「小米 5」,不過根據驅動之家的報導,經常爆料且還沒有出錯的微博網友 @KJuma,近日帶來了更驚人的消息,未來旗艦級機種將會被「MI Edge」取代,而原本的小米系列就終結在小米 4。



▼ @KJuma 表示,小米系列推出這麼多代後,至今已經沒辦法再做太多的技術創新,而小米也有意走向高端市場,因此才會有 MI Edge 的誕生,不過未來還是會針對小米 4 推出像是 4i、4c、4plus 的機種,持續帶給消費者平價機王,但就是不會有小米 5。
MI Edge
▼ 而 MI Edge 的硬體規格配備,很有可能是 5.2 吋 2K 解析度,將會採用類似 Samsung Galaxy S6 edge 的曲面螢幕,搭載高通 Snapdragon 808 處理器,背蓋為玻璃材質,整體外型看起來會與小米 4 極為相似。不過也因為曲面螢幕,技術要求極高,據傳很可能會突破 2,500 人民幣(折合台幣約 NT$12,680),這價格還是相當具有破壞性啊… 發表時間可能會落在 10 月份。如果這資訊是正確的,這也為喜愛曲面螢幕的消費者帶來極大好消息。
MI Edge

當然,目前都還在謠傳階段,像去年底也曾傳出小米將推出曲面螢幕 Arch 新機,最後證實是網友製作的圖,不過無論如何,只要等到小米再度舉辦發表會後,是否有小米 5 出現,結果相信也就呼之欲出。

資料來源



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論