採訪活動

ASUS 2015IFA 發表全新智慧錶 ZenWatch 2、ZenFone Zoom Zen AiO S、RT-AC5300無線分享器



華碩今日率先舉辦展前記者會,由董事長施崇棠領銜發表一系列行動、生活與家用運算精銳,包括:新一代智慧錶ZenWatch 2,具備長達2天的超強續航力,2款尺寸、3種機殼色彩及18款錶帶等多元選擇,使用者可隨心所欲「錶」現個人風格;還有大小宛如隨身碟,兼具輕薄時尚的超微型個人電腦VivoStick,可讓任何支援HDMI的電視或顯示器瞬間搖身為功能完整的Windows 10個人電腦,並透過智慧型手機遠端遙控;以及全球最快的三頻無線分享器RT-AC5300;不僅可提供驚人的5330Mbit/s疾速傳輸,同時擁有絕佳覆蓋範圍及高度穩定性,打造無懈可擊的全方位連線選擇!此外,現場亦同步展示配備4K/UHD IPS顯示器、完美結合工藝美學與極致效能的整合式全功能All-in-One電腦Zen AiO S,以及內建首創Tru2Life尖端影像處理技術、獨立電視級顯示晶片,與DTS音訊技術的ZenPad系列平板電腦,和全球搭載1300萬畫素相機、3倍光學變焦鏡頭智慧型手機中最輕薄的ZenFone Zoom等話題新品,再次以前瞻的技術實力,展現永不妥協「追尋無與倫比」的品牌精神,並藉由更多令人驚喜、感動的產品及服務,擘劃消費者便捷愉悅的數位行動生活!
ASUS 2015 IFA


新一代ASUS ZenWatch 2:時間淬鍊的精湛工藝

ASUS ZenWatch 2為華碩新一代搭載Android Wear平台的智慧手錶,再次以極致的古典製錶工藝呈獻數位智慧生活體驗與個性化的時尚品味,並可與其他搭載Android或iOS作業系統的智慧手機配對,使用者無需拿出手機,也能獲知即時重要資訊,或透過聲控功能輕鬆完成指令,讓智慧手機與智慧手錶成為最佳拍檔。
為打造真正的個人化穿戴裝置,讓使用者能盡情展現與眾不同的生活品味,ZenWatch 2具備2款不同尺寸、3種不銹鋼機殼顏色、18 款不同材質與顏色的錶帶組合,以及50 種以上獨家專業設計錶面,提供使用者依不同需求自由穿搭及更換,甚至還可藉由新推出的「FaceDesigner」 App進行客製化設計,人人皆能擁有專屬自己的ZenWatch 2。

ASUS 2015 IFA
ZenWatch 2不僅承襲第一代ZenWatch的匠心設計,使用體驗亦更臻完善,除內建準確度領先業界的智慧運動記錄與健身訓練功能,使用者可一手俐落掌握健康樂活,更配備金屬製錶冠,提供有別以往的人機互動形式,操作更直覺便利;再加上全新進化的磁吸式充電器,連接時更不費力,充電至50%也只要36分鐘,輕鬆滿足一天所需足!

Zen AiO S:4K超高畫質 成就無與倫比視聽饗宴

Zen AiO S為頂級Windows 10整合式全功能All-in-One電腦,集美學及業界尖端技術於一身,成功在力與美之間尋得完美平衡,並為眼光獨到的家用與專業使用者提供超乎想像的運算體驗。Zen AiO S Z240配備4K/UHD (3840 x 2160)超高畫質IPS顯示器,像素密度達185ppi,同時擁有178度超廣視角,搭配獨家SonicMaster Premium六喇叭音效系統,可提供16W立體聲清晰音效,開創無與倫比的娛樂饗宴。Zen AiO S纖薄優雅的一體式外殼係由陽極氧化鋁鑄造而成,冰柱金全金屬後蓋則採用大面積髮絲紋處理,營造洗鍊機身外觀;搭載第六代Intel® Core™ i7四核心處理器、PCIe® 3.0 x4 M.2 SSD儲存裝置,以及NVIDIA® GeForce® GTX™ 960M電競等級顯示卡,再加上4GB繪圖記憶體,遊戲時可享有絢麗特效與流暢畫面!此外,Zen AiO S亦是全球首款使用次世代USB 3.1 Gen 2 Type-C的整合式全功能電腦,同時還支援Intel® RealSense™技術,能精準感應攝影機前方人物動作,提供極具未來感的互動功能,如:透過3D臉部辨識,將面部設為登入密碼,更貼近使用者生活。

ASUS 2015 IFA

RT-AC5300:全球最快無線分享器!

RT-AC5300為華碩全新AC5300級三頻無線分享器,可提供全世界最快的Wi-Fi速度,搭配Broadcom® NitroQAM™技術,更賦予2.4GHz頻段達1000Mbps的傳輸速度,在5GHz頻段最高則可提供2167Mbps的傳輸速度,兩者結合共計可達5334Mbit/s,使用者無論在家中任何角落皆能坐享低延遲遊戲體驗與順暢的4K/UHD影像串流。
RT-AC5300配備8根可拆式高效能外部天線,並採用四傳輸、四接收(4T4R)配置,可大幅增強Wi-Fi訊號穩定度,提供高達500平方公尺的覆蓋範圍;透過內建獨家AiRadar無線訊號擴大覆蓋技術,則可依連線裝置數量及與分享器間相對位置,自動調整成適用功率及切換封裝功能,強化連線能力,消除收訊死角。
RT-AC5300結合許多先進技術增益性能表現,以及使用便利性與穩定性,如:透過Tri-Band智慧變頻優化速度技術(Smart Connect),使連線裝置隨時處於最佳連線頻段,發揮最大效能;MU-MIMO技術,則確保多個使用者同時連線亦不會拖慢傳輸速度;還有Link Aggregation網路聚合技術,可使用網路線將兩個LAN埠匯整至最高2Gbit/s的有線網路,提供傑出的連線選擇。此外,RT-AC5300還特別內建趨勢科技安全管理的AiProtection防護軟體,使用者在暢遊網海時更無後顧之憂;再搭配全新雲端服務整合方案AiCloud 2.0,隨時隨地都能自在存取檔案,體驗無所不在的雲端樂趣。

ASUS 2015 IFA

ZenFone Zoom:全球最輕薄的3倍光學變焦智慧型手機

最具突破性的ASUS ZenFone Zoom,為全球搭載1300 萬畫素相機與3倍光學變焦鏡頭智慧型手機中最輕薄的機型,機身最薄處僅5公釐,一手握持絕佳舒適,置入口袋亦輕鬆便攜,金屬一體化機身內建強大Intel® Atom™四核心處理器,以及頂規4GB 記憶體,可提供極致強悍的性能表現。

ZenFone Zoom後相機採用日本HOYA精密製作的10件式鏡頭設計,高達12倍變焦,近距離拍攝亦細膩唯美;內建光學防手震(OIS)功能,結合革命性的雷射自動對焦,使用者僅需0.2秒對焦時間即可拍出清晰銳利的相片,還有專業級Panasonic SmartSFI®影像感測器,就算在低光源環境下,也能擁有色彩豐富的鮮明成像。
此外,ZenFone Zoom還擁有專業模式彈性設定,能以手動微調來控制ISO設定、快門速度等參數值,提供如數位單眼相機的拍攝體驗,不僅徹底顛覆使用者對智慧型手機攝影的期待,強大功能連攝影玩家也為之讚嘆!
ZenPad系列平板:震撼影音 不同凡響

ASUS 2015 IFA



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論