3C週邊 Android週邊 iOS 採訪活動

可折疊攜帶的微軟 “萬用折疊式鍵盤” 終於登台! 建議售價 NT$2,790

Leo
作者: Leo



萬用折疊式鍵盤
先前微軟於香港發表的「萬用折疊式鍵盤」,過了一個月的時間,終於今天也在台灣推出了!好消息是,NT$2,790 的建議售價也比香港 789 港幣來得便宜許多,將近有 500 元台幣的價差,現今已經可以在各通路購買。



▼ 全新「萬用折疊式鍵盤」是一款可折疊收納的藍牙鍵盤,微軟將全尺寸的鍵盤分成左右兩塊,來達成折疊效果,一方面提升了藍牙鍵盤的攜帶性,另一方面也間接提供攜帶時的保護。也具備防潑水設計,所以使用過程中如果不小心滴到幾滴水,基本上是沒什麼問題的。支援 iOS、Android、Windows 三大平台,搭載藍牙 4.0 技術,可同時與任意兩台相容的裝置進行配對,並透過專屬功能鍵來輕鬆切換。
萬用折疊式鍵盤
萬用折疊式鍵盤
萬用折疊式鍵盤
萬用折疊式鍵盤

▼ 採用 micro USB 充電方式,充滿一次可維持三個月的續航力。
萬用折疊式鍵盤

▼ 雖然說攜帶性很好,不過筆者實際敲打測試後,打字的習慣可能需要一段時間才能適應,主要是因為中間隔開的距離還蠻大的,所以只要是想敲打中間兩排的按鍵,就會有一點卡卡,有時候還會敲偏。
萬用折疊式鍵盤




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論