傳說中的挨踢部門

ASUS IFA 2015華碩 ROG 玩家共和國發表全球首創水冷式電競筆電




華碩董事長施崇棠率領團隊於德國柏林 Bolle Meierei 舉行IFA 2015展前記者會,揭示ROG由玩家世界啟發而來的全新產品設計概念,並發表最新引領市場潮流的創新電競產品,包含全球首見的水冷式電競筆記型電腦GX700,強而有力的散熱與超頻能力除可帶來穩定且高速的遊戲表現,更可流暢執行真正4K/UHD遊戲;以及配備背光及30顆防鬼鍵鍵盤的G752鈦金屬色系裝甲風格電競筆電。同時亦發表了Intel Z170系列ROG Maximus VIII Extreme/Assembly主機板、ROG Matrix GTX 980 Ti Platinum顯示卡、曲面34吋3440×1440 IPS電競顯示器ROG Swift PG348Q、世界首款更新率達165Hz的電競顯示器ROG Swift PG279Q、提供無比逼真的環繞音效以大幅強化遊戲體驗的ROG 7.1環繞電競耳機,以及可自訂8百萬色LED燈效果的小型電競桌上型電腦ROG G20特別版桌機等。

ASUS IFA 2015



ROG Maximus VIII Extreme/Assembly主機板

ROG Maximus VIII Extreme/ Assembly採用最新的ROG電漿紅色系,搭載Intel Z170 晶片組及多項獨家技術,以發揮出Intel第六代處理器和DDR4記憶體的最大超頻潛力。Maximus VIII Extreme /Assembly附載ROG 10Gb/s乙太網路卡,低延遲設計讓該乙太網路卡能夠與向下所有乙太網路標準相容,且可支援100Mbit/s、1Gbit/s、2.5Gbit/s、5Gbit/s和10Gbit/s各種速度。適合任何的PCIe® 2.0 x4連線使用。
ROG Maximus VIII Extreme /Assembly也配備了ROG SupremeFX Hi-Fi擴大器。其內含一個ESS® ES9018K2M數位至音訊轉換器(DAC),可降低音訊的抖動;而兩組Texas Instruments LM4562運算擴大器則可提供優質的音訊放大效果,加上TPA6120A2耳機放大器,可驅動高保真度的耳機。

ASUS IFA 2015

ROG Matrix GTX 980 Ti Platinum電競顯示卡

ROG Matrix GTX 980 Ti Platinum電競顯示卡搭載華碩獨家DirectCU II 冰霜酷銅散熱技術以及高傳導性之10mm直觸式熱導管,散熱效能超出公版顯示卡25%,降噪效果達三倍(3X)。華碩專利扇葉溝槽設計能更夠提供最大量的散熱氣流,使風壓增加105%,散熱更有效率。
Auto-Extreme 全自動製程搭配超合金電源II元件,可保證每個ROG Matrix GTX 980 Ti Platinum顯示卡都達到最高品質,且能夠承載玩家對於顯示卡的要求。Memory Defroster是華碩獨家技術之一,能將超頻發揮至極限 — 在進行低於零度的超頻之時切換開關就能防止記憶體結霜,確保維持穩定度。ROG Matrix GTX 980 Ti Platinum具備一鍵VBIOS還原安全模式,可將ROG Matrix GTX 980 Ti的預設頻率及電壓還原,盡情超頻。而ROG色碼負載指示器則可讓GPU的負載情況一目了然。搭載GPU Tweak II負載校正超頻工具,直覺式的使用者介面,能讓遊戲和超頻輕鬆且清晰易用。另隨附一年份XSplit Gamecaster Premium免費授權(價值99美金),可輕鬆串流、記錄遊戲實況,帶給玩家最佳的軟硬體整合。

ROG Swift PG348Q電競顯示器

ROG Swift PG348Q為34吋電競顯示器,曲面3440 x 1440解析度IPS面板可呈現出身歷其境的遊戲視覺效果。此長寬比21:9的顯示器內建了NVIDIA G-SYNC™技術與100Hz 的高速更新率,可帶來無比順暢的視覺效果,無畫面撕裂或延遲的情況。ASUS GamePlus 能夠提供使用者四種不同的交叉瞄準線選擇,更提供遊戲內計時器以及FPS(每秒顯示幀數)計數器,讓玩家在第一人稱射擊和即時戰略遊戲中能夠奪得優勢;而ASUS GameVisual技術則提供了六種預先設定好的顯示模式,能使遊戲的視覺效果最佳化。ROG Swift採用無框曲面設計,能完美呈現身歷其境的遊戲體驗,符合人體工學設計,可傾斜、旋轉並調整到最適合的高度。除了ROG Swift PG348Q,記者會上更展示一款更新率達165Hz的ROG PG279Q,搭配內建的NVIDIA G-SYNC™顯示技術,在流暢度和速度上皆能帶來令人嘆為觀止、超越想像的遊戲視覺效果。

ASUS IFA 2015

ROG 7.1 環繞電競耳機

ROG 7.1 環繞電競耳機配備了 10 個獨立的釹鐵硼單體,可提供真正的環繞音效來大幅強化遊戲體驗,比市面上虛擬環繞音效的電競耳機更能帶來沉浸其中的參與感。發燒友等級的耳機擴大器可確保所有聲道皆呈現出豐富的動態音效細節。隨插即用的 USB 音效引擎,提供各種實用的遊戲音效控制功能。此音效引擎內建麥克風主動降噪效果,可偵測並過濾高達 90% 的環境噪音,如機械鍵盤打字聲、說話聲,讓玩家與隊友溝通不受干擾。ROG 7.1亦配備有專用軟體套件,讓使用者輕鬆掌控各種音效設定,包括環繞、重低音強化、等化器、通話清晰處裡以及 Smart EQ 的設定值,以調控身歷其境的電競音效。

ASUS IFA 2015

ROG G20特別版 電競桌上型電腦

ROG G20特別版是專為稱霸小型電競桌上型電腦市場所設計。ROG G20採用9.5升機箱,搭載第六代Intel Core™ i7-6700K處理器與NVIDIA GeForce GTX Titan X 顯示卡,能夠以4K/UHD解析度提供順暢的遊戲效能。其外型設計運用了磨砂黑色塗層,強烈的線條以及瑪雅風格紋路使得G20特別版更顯得個性獨具。機箱利用自然對流的優點來達到有效的散熱管理,並使用隱藏式的氣流通道和兩個內置風扇來冷卻內部元件。機箱上頭可自訂的 LED 燈光效果可呈現多達 8 百萬種顏色,能夠量身打造以和正在進行的遊戲氛圍相映襯,此外,並新增音樂模式,燈光會隨著音樂撥放的節奏而跳動,更增添娛樂享受◦

ROG G752電競筆電

ROG G752是ROG電競筆電的全新世代,採用了鈦金屬色系裝甲風格搭配ROG全新電漿紅重點色系裝飾,展現玩家個人風格。藉由Windows 10 Xbox應用程式,玩家可直接在G752上暢玩Xbox遊戲,也可利用G752將Xbox串流到不同的房間,或是透過 Xbox Live以Xbox One與朋友一同享受跨平台的遊戲體驗。G752具備背光及30顆防鬼鍵鍵盤,且擁有效率最好的除塵散熱解決方案,讓整台筆電的持久度及穩定度更升級。而第六代 Intel CPU和最新NVIDIA GTX 900M系列顯示卡則可帶來最優質的遊戲效能表現。

ROG GX700電競筆電

ROG GX700 是全球第一台水冷式電競筆電,可提供穩定且超高速的效能表現。GX700同樣以鈦金屬色系的裝甲風格搭配ROG全新電漿紅重點色系裝飾,搭載了頂級的超頻 Intel®「K-SKU」行動處理器,且擁有最新的 NVIDIA®顯示卡,可發揮驚人的遊戲效能。玩家還能夠在17 吋 4K/UHD 橫向電場效應顯示技術 (IPS) 顯示器上享受真正的 4K/UHD 筆電的絕佳遊戲品質

ASUS IFA 2015




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響