傳說中的挨踢部門

HUAWEI 終於也有智慧型手錶了! 來自瑞士鐘錶的設計靈感 HUAWEI Watch




HUAWEI Watch
過了許久,HUAWEI 終於也有自家的智慧型手錶了!對於這麼重要的第一支,HUAWEI 也命名為「HUAWEI Watch」。




▼ HUAWEI Watch 的系統當然就是採用 Android Wear,跟一般同系統的智慧型手錶一樣,可即時接收電話、簡訊、訊息和電子郵件通知等等。也支援聲控啟動音樂功能、語音搜尋與導航、以及 Find My Phone 功能。它也提供心率監測功能,可以幫助使用者了解心跳,另外 HUAWEI 還表示,這次 HUAWEI Watch 上監測器有微微突出,與皮膚接觸的感覺更好,精準度也更高。搭配 6 軸運動感測器後(內含陀螺儀和加速度計),也能隨時追蹤你的活動,以及區分成不同的體能活動,像是步行、跑步、和登山。
HUAWEI Watch

▼ 雖然功能部分並沒有什麼特別亮點,不過這支的外型從照片來看,是蠻讓人有期待感的。採用直徑 42mm 的傳統腕錶尺寸,不僅是圓形錶面,錶框還將會有玫瑰金、不鏽鋼以及黑色,同時還提供其他訂製錶面設計服務,另外錶帶也提供不鏽鋼鍵帶及皮革錶帶選擇,讓不同風格的使用者,都能選擇到適合自己的款式,當然也能自行更換錶帶。
HUAWEI Watch

硬體規格方面,HUAWEI Watch 採用的是 1.4 吋觸控 AMOLED 顯示螢幕,並覆以防刮藍寶石水晶塗層,解析度微 400 x 400 畫素。將會在超過 20 個國家與地區銷售,不過已公布的名單並沒有台灣,喜歡的消費者可能要另尋其他購買方式。(美國、英國、阿根廷、澳洲、巴西、加拿大、丹麥、芬蘭、法國、德國、香港、義大利、日本、挪威、菲律賓、俄羅斯、新加坡、南韓、西班牙、瑞典、瑞士及阿拉伯聯合大公國。)




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響