傳說中的挨踢部門

G4 的輕量版選擇 LG 推出 G4 Beat 輕旗艦智慧型手機




LG G4 Beat
雖然 LG 在這次 IFA 2015 中沒有任何新機登場,不過就在這期間,台灣其實也悄悄上市了一支稱作輕旗艦的智慧型手機「G4 Beat」,簡單來說就是 G4 的輕量版,建議售價 NT$9,900,將推出黑、金、白三種顏色。




▼ LG G4 Beat 比 G4 稍微小一點,搭載著 5.2 吋的 Full HD 解析度螢幕,處理器也改用高通 Snapdragon™ 615 1.5GHz 八核心,以及 1.5GB RAM 與 8GB 的儲存空間(這個規格也太輕了..),不過還好有支援 microSD 卡擴充就是了,最高可至 32GB。另外它也是一支雙卡雙待手機,擁有 2,300mAh 的電池容量。
LG G4 Beat

▼ 相機方面,配備著 1,300 萬畫素的主相機,提供快拍、一般及專業三種拍攝模式,另外也延續 G4 的專業模式 Manual Mode,使用者可自行調整 ISO、白平衡以及快門。前視訊鏡頭則是 500 萬畫素,支援間隔拍攝功能與自拍感應手勢。
LG G4 Beat

▼ 雖然說 LG 稱這支為輕旗艦,但看完規格後…其實一點都不旗艦啊,不過至少提供中低階使用者的新機選擇。
LG G4 Beat




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響