傳說中的挨踢部門

Samsung 於 IFA 推出全新 WW8500 AddWash 滾筒洗衣機 隨時都能丟入忘記清洗的衣物




AddWash
以往的滾筒式洗衣機,一定要等到內部水位夠低時門才能打開,如果洗衣機已經開始運轉,突然想到有一件明天要穿的衣物忘記丟進去、又或是有幾支襪子與內褲掉到地上,這時就會變得很尷尬,總不可能為了幾件或幾雙再啟動洗衣機來洗吧!因此 Samsung 這次推出的全新 WW8500 AddWash 滾筒洗衣機,就是針對這個尷尬經歷而設計。




▼ WW8500 AddWash 滾筒洗衣機在門的上方配備一個附加門,當按下洗衣機上的暫停鈕,這個門就會立即開啟,如此一來,使用者即可在洗滌的過程中,隨時放入任何一件漏掉、或緊急需要清洗的衣服,甚至還可添加洗劑或衣物柔軟精。其口徑也足以丟入一件毛衣、甚至一條牛仔褲。
AddWash

WW8500 AddWash 也配備必要的安全設施,像是可防止幼童不慎開啟的「兒童安全鎖Child Lock」功能,另外還能相容於 Android 和 iOS 智慧型手機,讓使用者隨時監測洗衣的進度,在洗程接近尾聲時,也會透過智慧型手機發出提醒通知。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響