穿戴式裝置 正夯新品

Jabra 於 IFA 2015 推出三款全新藍牙耳機

Leo
作者: Leo



Jabra IFA
Jabra 一直以來都針對不同族群,持續推出合適的藍牙耳機選擇,這次 IFA 2015 中,Jabra 也帶來了三款全新藍牙耳機,分別是史上最輕巧的單耳「Eclipse」、通話與聽音樂一次搞定的「Halo Fusion」以及運動用的「Jabra Sport Pace」。



▼ Eclipse 採用雙麥克風設計,其降噪功能能讓耳機有效阻隔環境噪音,無論再吵的環境都能清楚傳遞通話者聲音。而內建的 MicroPower 微電池技術,也達到縮減耳機體積與重量,整體僅 5.5 公克重,所以就算長時間配戴也能帶來不錯的舒適感。提供專屬可攜式充電座,充飽電可維持 10小時的通話時間。
Jabra IFA

▼ Halo Fusion 專注於立體聲的聽覺享受以及優異通話品質兩區塊,外型採用頸環設計,使用者只需輕按頸環上的按鈕即可進行通話,也具備抗噪設計。充飽電狀態可提供 6.5 小時的電池續航力,以及 19 天待機時間。
Jabra IFA
Jabra IFA

▼ Sport Pace 是為了補齊旗下運動耳機產品線而推出,讓消費者有更完整的選擇。內建運動成效監測,配戴耳機時同步使用 Jabra Sport Life App,即可監測包括速度、卡路里、距離等數值。也支援 IP54 防水潑、防震、與防塵設計,另外僅需充電 15 分種,就能擁有 1 小時電力,其總續航力為 5 小時。
Jabra IFA




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論