穿戴式裝置 正夯新品

更柔軟且支援無線充電 Parrot 新一代 Zik 3 耳罩式藍牙耳機亮相

Leo
作者: Leo



Parrot Zik 3
Parrot 於 IFA 2015 展出新一代 Zik 3 的耳罩式藍牙耳機,除了耳罩材質有點不同外,這次還新增了支援無線充電的規格,同時也宣布全新專屬 App 應用程式已正式登入 Apple Watch 以及 Android wear,也意味著,未來你也能透過智慧型手錶來控制音樂。



Parrot Zik 3 的耳罩材質比起上一代,更加的柔軟以及有設計感,有點像是殼狀設計,從耳罩外側一直延伸到耳帶,官方也表示這次能夠更吻合且服貼使用者的耳朵,就算長時間配戴也可以提供舒適的過程。而最具亮點的部分是這支支援 QI 無線充電,所以每次要充電時,就只需將耳機擺上至無線充電座上,而且內建的 830mAh 電池還能自行拆卸,等於說你可以多準備一顆備用電池。另外,這次也新增 USB Audio 規格,可達到 HI-FI 等級的音質。
Parrot Zik 3
Parrot Zik 3

資料來源:thevergeParrot




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論