東京

築地外市場口味道地飄香百年麵包老店 — 築地木村家

Leo
作者: Leo


每次自助旅行總會有許多樂趣藏在未知的旅程中,這次我們到築地除了來看看這的,最出乎大家意料的是築地外市場反而異常的好晃,來這真的可以看到許多有趣的東西,而且許多店家都相當有味道例如這家位在築地外市場角落的『築地木村家』也是這樣亂晃晃到的,來這才發現築地木村家店可是這裡經營百年的麵包店,沒什麼光鮮華麗的裝潢,取而代之的是看起來相當道地真材時料的麵包。

築地外市場 築地木村家





▼光看到這些麵包就一整個吸引人的樣子,而且現在來日本自助旅行都習慣訂沒有早餐的房型,這樣早上起床盥洗之後就可以出發走行程,所以都會養成在前一天就先買好隔天早餐的習慣,就這樣我們在這開始研究明天早餐要吃啥。

築地外市場 築地木村家

 

▼看到一旁的牛肉可樂餅眼睛就一整個亮了起來一個只要日幣 260 元,說真的看起來相當誘人又好吃的樣子。

築地外市場 築地木村家

 

▼一旁還有麵包編配可樂餅內餡的試吃,想說來品嚐一下沒想到口味相當不錯非常開胃,二話不說就買了可樂餅來當明天早餐。

築地外市場 築地木村家

 

▼隨行的友人買了栗子紅豆麵包,以日本口味來說甜度還算不會太甜不過栗子倒是蠻大顆的,非常適合拿來當做宵夜或是早餐,而且價格也不算太貴如果您有機會來築地外市場這走走的話倒是可以來這品嚐一下這樸實又不華麗傳承百年的好滋味。

築地外市場 築地木村家

 

交通方式與地理位置

由於 Google 地圖改版,請點選下方地圖左上角的『三條線』按鈕並選擇您想找的景點名稱即可。

  • 店家名稱:築地木村家
  • 地址:東京都中央区築地4丁目14番1号
  • 營業時間:7:00~15:00
  • 休業日:日曜・祝日・市場休市日




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論