網路脈動 MI

小米 & 中國麥當勞合作推出 15 元人民幣充電飽套餐還能借行動電源來充電!



今天小米科技與中國麥當勞合作,推出麥當勞+小米行動電源組合套餐,讓您用 15 元人民幣的價格可以享受到漢堡+可樂之外還可免費借用小米行動電源來讓您對手機或是平板充電的活動,只要在 0922 日前在北京、上海、廣州、深圳地區的麥當勞用餐即可享受這免費借用充電的活動。
小米 麥當勞


話說這活動不是在中國地區才舉辦嗎?這跟台灣地區有什麼關係?其實從這些活動可以看出中國在地產業的變化與發展與行銷策略的轉變,誰能想到冷冰冰的科技產品居然能跟速食產業合作推出這麼有趣的活動,其實可以發現很多人跑麥當勞、星巴克不外乎就是要幫手機、平板或是筆記型電腦充電,相信您也看過很多人走進速食店、咖啡店第一件事情就是在找有沒有空的插座可用,現在只要在活動期間到麥當勞門市用餐居然就可以借用小米電源來對手機充電,這對現在人害怕手機沒電這件事情來說可是直接切中要害,反正手機沒電就去麥當勞充電順便吹個冷氣吃個漢堡,充飽電之後繼續前往下一站好像也相當合理,您說是吧!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論