網路脈動 MI

小米 5 宣傳海報曝光!將內建指紋辨識功能?

Leo
作者: Leo



之前才傳出『小米 MI Edge 將取代小米 5 成為最新旗艦機王?曲面螢幕手機消息再度傳出』的消息,沒想到今天在微博上有網友放出預計在今年年底小米年度發表大會的宣傳海報,讓玩家們開啟無限想像空間!



根據目前這張 Are you ready 的圖片來看預計在 2015 年國際會議中心年度發佈會上推出,透過圖上的指紋圖案推測這次推出的新機(小米5?)應該搭載了指紋辨識功能,畢竟這功能已經有越來越多廠商支援,小米5 搭載指紋辨識應該也是預料之類的事情,目前網路上流傳小米5可能具備了 5.7 吋2K 螢幕並搭載了高通 820 處理器與 4G 記憶體,拍照部分則是採用 800 萬畫素的前置鏡頭與 1600 萬畫素的主鏡頭,不過小米5究竟會不會推出,外觀與規格如何就讓我們一起來期待吧!

MI Edge




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論