傳說中的挨踢部門

小米新品上架售價僅台幣 65 元 CP 值超高的指環式防滑手機立架正式開賣!




今日下午小米官方微博丟出了這超級有趣的『指環式防滑手機支架』相關資料出來,而且也同步在官方網站上架開賣,目前共有女神紅、瓷白、土毫金、星空灰四個顏色,所有小米手機均可搭配使用!





小米指環式防滑手機支架可 360度旋轉,採用可水洗重複黏貼的方式來與手機固定,在加上金屬指環的設計使用起來更為安全牢靠,沒有掛在手上的時候還可以當做手機立架,整體而言算是一個相當有趣的配件,看來拿來給平板電腦用也是相當方便才是,一個才 12.5 人民幣想買了嗎?目前台灣小米尚未正式引進,不過看起來這個指環式防滑手機支架引進台灣的機會還蠻大的,等不及的朋友可以先到中國小米官方網站搶購吧!







資料來源:http://item.mi.com/1153300034.html




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響