傳說中的挨踢部門

PHILIPS 智慧家庭新品彩雲智慧 WiFi 插座集資中!




講到智慧 WiFi 插座其實中國市場上已經有相當多品牌有推出許多類似的產品,但這次在淘寶眾籌集資網上居然看到國際知名大廠 PHILIPS 飛利浦推出『彩雲智能 WiFi 插座』,這款彩雲智能 WiFi 插座具備三個插座與三個 USB 來滿足一般家庭對於充電這件事情的需求。




這款彩雲智慧 WiFi 插座能直接與阿里智能雲 APP 整合使用,讓您透過網路就能遠端控制家裡的電器開關,或是利用定時的機制來讓傳統家電也能擁有智慧開啟與關閉的功能,根據目前的資料來看還能在上班的時候關閉熱水器、電蚊香燒完自動關閉,甚至夜間開啟小夜燈白天自動關閉,只是不知道要將設備與彩雲智能 WiFi 插座連接還是可以直接利用彩雲智能 WiFi 智慧插座來當做控制中心來連動就是了。在電力輸出規範部分 USB 部分具備了 2.1A 的輸出能耐並通過歐盟充電效能 ERP 標準,而且線材部分也採用經過認證可承受 2500W 額定功率與 750 度高阻燃外殼材質來確保安全,整體而言算是相當不錯的產品而且又有 PHILIPS 這個品牌加持!看來會比其他產品用料來的實在,而且集資期間只要 69 元人民幣就可入手只是目前尚不知有沒有支援 110V 不然還真想集資一下買一組回來玩看看說!







 

資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響