傳說中的挨踢部門

用說的就可以看電影 全新 Apple TV 終於來了




Apple TV
等了好幾年,Apple TV 終於更新了!全新 Apple TV 除了硬體升級外,最大亮點在它還內建 Siri 語音功能,不論是找電影、查天氣、演員資訊、甚至某個電影片段,都可以直接跟 Siri 說,讓她自動幫你尋找,當然在遙控器上也多設計了一個 Siri 實體鍵,另外這次也支援觸控操作。



▼ 全新 Apple TV 搭載頻果 A8 64 位元處理器,內建 Bluetooth 4.0 與乙太網路,支援 HDMI 影像介面。遙控器除了前面提的,這次也改用 Lightning 充電介面,續航力可達 3 個月使用時間。
Apple TV
Apple TV
Apple TV
Apple TV

▼ 將會有 32GB 與 64GB 兩種選擇,建議售價分別是 149 美元與 199 美元,預計 10 月底開賣。
Apple TV




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響