大阪 旅遊資訊

2015.10月期間限定日本大阪道頓堀河面 3M 巨大迴轉壽司展!

Leo
作者: Leo



這幾天日本 twitter 與 Facebook 上有許多網友在討論大阪道頓堀河面怎麼出現大量迴轉壽司?還有人傳了許多照片上來與大家分享,查了一下這漂浮在河面上的迴轉壽司究竟是哪來的?原來這是日本大阪 Osaka Canvas 推廣部推出期間限定裝置藝術展覽作品,作者想要創造出利用河川當做舞台的迴轉壽司盛況而特別設計的企劃。



▼作者利用特殊材料製作出這些約 3M 大的壽司,漂浮在大阪道頓堀河面其實相當的有趣,壽司種類還相當齊全!而且只有在10月的特定期間才會展示,如果您 10月有打算去日本大阪的話千萬別錯過這相當棒的展覽!





展覽相關訊息

  • 展出時間:
  • 10月3日(土)9:00〜10:30、22:00〜23:00
  • 10月4日(日)9:00〜10:30
  • 10月17日(土)9:00〜10:30、22:00〜23:00
  • 展出地點:道頓堀河面
  • 主辦單位:Osaka Canvas

以上圖片來源取自 Osaka Canvas 官方網站與 Facebook




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論