傳說中的挨踢部門

LG 於 2015 德國 IFA 大展發表多款智慧家電產品




LG 2015 IFA
LG 於 2015 德國 IFA 大展發表多款智慧家電產品,包括有以 Centum System™懸吊式系統設計的「滾筒洗衣機」,首創 Dual Door-in-Door™ 的「雙門中門冰箱」,以及內建新一代的 LG Styler 的「智慧電子衣櫥」。




全新 Centum System 懸吊式設計採用吸震墊片的阻尼系統,不僅可大幅降低振動與噪音程度,更可減少運轉時的摩擦力,強化機體耐用程度。搭配搭載獨家 TurboWashTM 勁速洗寄術,高壓噴嘴可瞬效高速洗清,有效沖洗洗衣精殘留,節能省水更有效率。全系列皆配備 Wi-Fi 連網功能及 NFC 技術,透過智慧型手機即可啟動洗衣行程,並將 DD 直驅變頻馬達 10 年保固延長至 20 年。

另外 LG 也首創獨立雙槽 TWIN Wash 雙槽滾筒洗衣機,由標準滾筒筒槽與底部的迷你筒槽組成。主要筒槽能處理體積大的衣物,而迷你筒槽則可設定不同洗衣行程,無需累積到一定的洗衣量,即可透過迷你筒槽完成少量的衣物洗滌,極適合清洗需要特別照護的衣物,如貼身內衣褲或嬰兒服裝等。
LG 2015 IFA

Dual Door-in-Door™ 雙門中門設計,創造出收納的最大便利性,如只需按下冰箱外層的按鈕,即可取用右側的門中門隔間,左側的門中門隔間,則可透過冰箱門下方的隱藏式易開把手打開,適合擺放如預切蔬菜、調味料與醬料等重要烹飪食材。也均配備活動式層架設計,讓使用者輕鬆調整合適的內部隔層高度。另外此設計也有效阻擋冷空氣流失,最多減少到 47.3%。

其配備的 Total No Frost 不結霜技術,利用風扇創造平均分佈冰箱的冷空氣,優化食材保鮮管理;部份機型配備 Smart Diagnosis™ 自我診斷功能,可讓服務中心人員快速診斷冰箱發生的問題,不需要登門檢查維修。
LG 2015 IFA

LG Styler 智慧電子衣櫥無需化學藥劑,即可讓衣物煥然一新,配備 TrueSteam™熱氣噴灑技術,只需輕按一鍵,熱蒸氣便會直接噴灑於衣物上,消除衣帽與圍巾上 99.9% 的微生物與細菌,使用上安全無虞。另外還加入創新功能之一「褲裝熨燙 (Pants Press)」,只需將褲子置於機門內,即可有效減少褲裝平日穿著而產生的皺褶,同時也維持正面的褲摺線條,適合生活忙碌的使用者。也支援 Smart Diagnosis™自我診斷與 NFC Tag-On 兩項功能。
LG 2015 IFA




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響