傳說中的挨踢部門

Samsung 首屆手機攝影展 於三創生活園區展出




Samsung Galaxy
一直以來,Samsung 除了持續在科技產品上追求突破創新,也希望能為全民創造更美好的生活,這次透過與台灣在地化藝文與人們連結,與策展人張亞慈攜手打造「Samsung Galaxy – The Moment 真實.珍惜 攝影展」,邀請台灣兩大知名攝影大師-何經泰與林添福老師,利用三星旗艦手機 Galaxy Note 5 和 Galaxy S6 edge+ 的鏡頭,為 12 組名媛士紳捕捉最真實的記憶。

「Samsung Galaxy – The Moment 真實.珍惜 攝影展」於 9 月 11 日至 9 月 13 日期間在三創生活園區展出。



The Moment 真實.珍惜攝影展完整呈現了12組名媛士紳的珍貴感動時刻縮影。攝影大師的「心眼」與被攝者的「熱眼」透過手機鏡頭映現著一幕幕生命中的精彩歲月痕跡,也完美體現手機高畫質與攝影決定性瞬間的極致共舞。本次攝影展的幕後操刀攝影師之一的何經泰表示:「相較於相機,手機反而更能即時記錄被攝者的當下情感,相對的一般民眾也更好上手。這次三星給予我們很大的創作空間,藉由展覽我們也有機會觀察被攝者是如何看待人生中的重要時刻。」
Samsung Galaxy

而攝影師林添福則指出:「這次用手機為名人們拍照是相當難得的經驗。大家往往認為只有單眼相機才能拍出好照片,其實手機的拍照效果讓人驚豔,高畫質已能處理相當細膩的細節與構圖呈現。」藉由三星的手機攝影展,相信所有觀者下回拿起手機「喀喳」一聲的同時,不僅是留下真實存在的証明,更是個有溫度的記憶、緊緊抓住專屬於你的珍貴Moment!
Samsung Galaxy

身為視覺藝術家的何采柔提到:「相當樂見三星能提供在地藝術家一個創作的舞台。尤其在看到攝影師與我自己拍的作品時的悸動,也勾取了許多少時想要為自己一圓個展夢想的回憶。而手機之於藝術創作最重要的即是如何用手機捕捉出動人的瞬間,用畫面傳遞故事。」
Samsung Galaxy

服裝設計師李晶晶談到:「很開心能參與此次攝影展,尤其在當了母親之後特別有感觸。平時我就喜歡透過手機為女兒記錄、分享生活中的大小事,「藉由這次展覽活動,也讓我發現孩子開心的表情,就是自己人生中最想要保存起來的珍貴時刻。」The Moment真實.珍惜 攝影展就是在提醒你我,生活周遭總有些值得珍藏卻又稍縱即逝的時刻等待著我們打開手機相機去捕捉。
Samsung Galaxy

【Samsung Galaxy – The Moment 真實.珍惜 攝影展】資訊:
日期:2015年9月11日至9月13日
時間:週五至週六11:30-21:30 /週日11:30-21:00
地點:三創生活園區3F Syntrend Space (台北市中正區市民大道三段2號)




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響