網路脈動

什麼!連情趣用品也能智慧同步、遠端遙控

Leo
作者: Leo



之前在 Reddit 網站上有位 noveltysin 女網友利用 Fitbit 智慧手環,來記錄與男友恩愛的過程所消耗的熱量、心跳,這樣的應用方式應該是開發廠商想都想不到的方式!沒想到最近在集資網上就看到針對這件事情所開發出來的產品,而且還超過了集資門檻這點倒是令人相當訝異,原來大夥對於這樣的應用那麼有興趣!



該產品除了基本的資料統計之外,居然還擁有戰績排行榜、遠端遙控、社群交友的概念並具備 IPx7 100% 防水的特性,並支援 Android 與 iOS 兩大系統,從物聯網的角度來看這項產品算是相當完善該有的 APP 連線功能幾乎都有,從情趣用品的角度來看算是一大突破,只能說在現在這個物聯網應用產品大爆發的時代,連情趣用品都可以與手機 APP 連線達到遠端控制也是相當合情合理的您說是吧~

資料來源:京東眾籌




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論