網路脈動 生活家電

會說話的冰箱磁鐵來了!讓您家中冰箱一秒變智慧冰箱的神奇小物

Leo
作者: Leo


最近在集資網站上看了許多產品都相當有創意,但是這號稱『會說話的冰箱貼』的標題一整個把目光吸走,究竟是什麼鬼東西可以讓冰箱貼說話?又有啥了不起的功能?貼在冰箱上的磁鐵又能有什麼變化?




認真看完這個集資說明之後其實有股衝動想按下參與集資的想法,主要是因為廠商將大家常貼在冰箱上的磁力貼紙增加了 RFID 的晶片來與手機同步,日後只要將食材放進冰箱並按下對應的造型貼紙,就可透過手機上的 APP 來監看管理您冰箱中的食材,例如牛奶到期快不能喝了,此時就會發出提示或是利用中控台發出語音訊息來提示您食材即將過期,讓您用最簡單的方式來升級您家中的冰箱隨時隨地透過手機來管理食材,這概念相當棒而且單價也不高難怪開放集資沒多久馬上就突破門檻,比起電影中那種遙不可及的超智慧冰箱而言,買個智慧冰箱貼來升級一下好像還比較實際。


資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論