網路脈動 HTC

搭載 5 吋雙卡、八核心、1300 萬畫素鏡頭的 HTC DESIRE 626 DUAL SIM 售價僅 5,990元正式開賣!

Leo
作者: Leo



HTC 今日宣布推出HTC Desire 626 dual sim,延續HTC Desire 626的優質好評與絕佳的性價比,更增添了雙卡便捷設計,滿足消費者工作與生活上的需求。全球行動通訊創新與設計領導者HTC北亞區總經理董俊良表示:「自從今年2月HTC Desire 626推出後,掀起一波熱潮,成為時下最受歡迎的5吋手機,憑藉HTC Desire 626的優質傳統,再推出HTC Desire 626 dual sim,其便捷的雙卡設計及4G LTE的高速行動體驗,讓消費者可同時掌握工作、朋友、生活與家庭。除此之外,HTC Desire 626 dual sim將是HTC最便宜的4G雙卡手機,使HTC Desire系列擁有更完整的產品組合以滿足各價格區間帶及消費者的跨領域需求。」



▼HTC Desire 626 dual sim搭載八核心處理器並支援雙卡雙網4G LTE高速行動上網及5吋HD高畫質螢幕,同時搭載1,300萬畫素的主相機及500萬畫素的前置相機;其獨特且活潑的雙色機身設計及舒適的機身握感搭配絕佳的高性價比,將再次於市場上颳起旋風。

 

▼HTC Desire 626 dual sim提供典雅白、海灣藍與燕尾灰3種顏色供消費者選擇,建議售價為新臺幣5,990元;9月15號起於全台HTC專賣店以及中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與亞太電信門市陸續開賣,消費者可依照個人需求選擇最適合自己的資費方案,詳細資費方案請洽各電信業者。

 






用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論