傳說中的挨踢部門

顛覆眾人刻板印象集結九大功能於一身的 USB 充電傳輸線問世!




今天打開淘寶眾籌集資網站閒晃的時候就被這聳動的標題給吸引住!想說 USB 傳輸線不就那樣怎麼還會顛覆眾人想像呢?不過一看集資的金額門檻,媽呀~~已經突破集資門檻來到了 245% 更引起 Leo 的目光究竟是什麼 USB 傳輸線讓這麼多人下單集資?





認真看完這條  USB 傳輸線的介紹之後都想下單買個幾條回來玩玩,雖然不是什麼創新的設計但卻將所有 USB 傳輸線能做的事情通通整合在一起除了充電、傳輸這兩個基本的功能之外,還具備了連接 USB 隨身碟、印表機、遊戲把手、滑鼠、鍵盤、相機、投影機、手機對充等功能,還同時支援 Android 與 iOS 兩大作業系統,堪稱 USB 傳輸線中的神兵利器,有了這條出門就可以少帶好幾樣東西,而且單價也不高有興趣的朋友趕快一起集資吧!











資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 comment

發表迴響