Android裝置 Samsung 正夯新品

Samsung 也推僅 NT$5,990 5 吋 1300 萬畫素相機 4G 全頻段的 Galaxy J5 智慧型手機



Samsung Galaxy J5
不只 HTC,Samsung 今日也推一款全新入門平價智慧新機 Galaxy J5,令人驚訝的是,這兩台不僅價格一樣,就連尺寸跟規格都幾乎相同,競爭意味可說相當濃厚阿,單機建議售價 NT$5,990,預計陸續於 9 月中旬在全台三星智慧館與各大經銷通路上市,並將陸續推出頑皮白、玩樂金兩色新機。


▼ Galaxy J5 配有 5 吋 HD Super AMOLE 大螢幕,搭載 Qualcomm Snapdragon 410 1.2G 四核心處理器,內建 1.5G RAM 與 8GB 儲存空間,最高支援 128GB 的 microSD 記憶卡擴充,另外也支援 4G LTE 全頻段雙卡雙待功能,而且是 4G+2G+Micro SIM 三卡槽設計,不是常見的 microSD 與 SIM2 共用。相機部分,配備 500 萬畫素 F2.2 大光圈前鏡頭,搭配 LED 自拍閃光燈與 85 度廣角前置鏡頭,朋友再多都能輕鬆入鏡,支援手掌自拍及美肌模式,讓自拍變得更輕鬆、更自然!主鏡頭為 1300 萬高畫素 F1.9 大光圈,承襲旗艦機種的雙擊快啟功能,連續按兩下 Home 鍵即可快速開啟相機,不錯過任何一刻精彩畫面。
Samsung Galaxy J5

▼ 不僅提供 2,600mAh 可拆式電池設計,還支援超省電模式,可關閉不必要的功能,並將螢幕轉為黑白以節省電力,延長裝置的電池使用時間。
Samsung Galaxy J5
Samsung Galaxy J5



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論