傳說中的挨踢部門

為你的 iPhone 6/6 Plus 多增加兩個功能鍵 智能鋼化玻璃保護膜集資計畫




iPhone 6
自從 iPhone 推出以來不論是第幾代,機身的功能鍵就只有 Home 鍵一個,就算是螢幕尺寸來到 4.7 吋的 iPhone 6 或 5.5 吋的 iPhone 6 Plus 也是一樣,這就會造成手小的人一些困擾,沒辦法像 iPhone 5 以前機種可以單手操作,絕大多數都要雙手使用才行,因此在大陸的 Pozible 集資網站中,就有一個團隊為了改善這困擾,提出「智能鋼化玻璃保護膜計畫」,透過嵌入特殊電路至玻璃保護膜中,來形成與 iOS 大多虛擬功能鍵相對應位置(如:返回、確認),進而為 iPhone 6/6 Plus 打造出彷彿兩個新實體功能鍵的感覺。



「智能鋼化玻璃保護膜」乍看之下就跟一般保護膜沒兩樣,但其實在這裡面有嵌入特殊電路,這個特殊電路分別在 Home 鍵位置的左右兩側各設置一個功能鍵(會用黑點標示出來),相對應螢幕正上方 iOS 最常出現虛擬功能鍵的位置,這樣一來,使用者未來想要點選返回或確認鍵時,就不用再把手指移到上方,操作不僅變得更加便利,也間接達成單手操作的目標。
iPhone 6

而保護膜材質也不虎乎,使用五層打造。
iPhone 6

只是沒想到價格也太便宜….最低方案只要 40 元人民幣就可以獲得一個「智能鋼化玻璃保護膜」。有興趣的朋友可以點此連結查看更多。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響