Android裝置 網路脈動 Samsung

不只 Samsung 手機 就連 iPhone 或其他品牌也能用舊機來折抵 Galaxy Note 5 或 S6 edge+



Samsung Galaxy Note 5
Samsung 於 Galaxy Note 5 與 S6 edge+ 發表時,曾推出指定 Samsung 手機舊換新的方案,讓原本就是 Samsung 粉絲的消費者,能用更便宜的價格來換購新機。不過為了搶攻市場,Samsung 今日宣佈針對舊換新方案優方案擴大加碼指定機種,所以現在不只 Samsung 指定手機,只要是拿 iPhone、HTC、Sony 等品牌的指定手機使用者,都能拿折抵換購 Galaxy Note 5 或 S6 edge+ 了!



▼ Apple 部分主要是從 iPhone 5s 到 iPhone6 Plus、HTC 則是 M8、SONY 為 Xperia Z3,不過每家通路以及三星智慧館能折抵的機種與金額都不太一樣,所以有興趣的朋友,可參考台灣大哥大已於網路公布的機種及折抵金額。
Samsung Galaxy Note 5
Samsung Galaxy Note 5

就算是拿其他品牌機種至三星智慧館換購的消費者,只要於 10 月底前,也同樣享有「三星禮遇 尊爵五享」方案。

關於 Samsung 於 Galaxy Note 5 與 S6 edge+ 你可能會想知道:
13 個入手筆較厲害 Samsung Galaxy Note 5 的理由!
哪些舊機可以折抵購買 Samsung Galaxy Note 5 呢? 詳細上市資訊總整理



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論