網路脈動

除了可量體溫之外還可用來量測物體溫度的滴滴測多功能智慧耳溫槍

Leo
作者: Leo



對於量體溫這件事情不知道各位有什麼想法,平常在家都用什麼方式量體溫呢?其實方法有很多種但家裡最常用的應該就是耳溫槍之類的來量體溫吧!其實也有許多廠商針對耳溫槍這產品進行升級推出所謂的智慧耳溫槍,但大多還是侷限在量體溫這件事情,今天要跟大家介紹由滴滴測推出的非接觸多功能智慧耳溫槍,除了能量測體溫之外,還可物體測量與溫度監控,這就比一般智慧耳溫槍來的更加實際。



簡單來說透過與手機 APP 將測量體溫的資訊同步到手機來管理這功能就相當實用,除此之外這款智慧耳溫槍還可量測洗澡水、奶瓶溫度、咖啡、紅酒等溫度,甚至拿來檢測 3C 產品所產生的溫度都不是問題,讓您的手機變成智慧溫度計這點相當實用,而且超過集資的門檻達到 655% 看來大家對於這有趣的玩意都有興趣,可惜的是已經集資結束,不知道正式開賣之後的價錢是否依舊親民就是。



























資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論