傳說中的挨踢部門

Bosch 正式在台進軍小家電市場 推出極效感應無線吸塵器




bosch
以往 Bosch 在台都只推出精品家用大型電器,不過昨日終於正式宣佈進軍小家電市場,在台推出首款「極效感應無線吸塵器」,首創「智慧極效感應系統 SensorBagless™ Technology」,主動式偵測性能,來確保吸力不衰滅,同時也加大喉管口徑並配合空氣動力學設計,讓氣流量達到 27 升/秒,共有兩款,極簡黑 BCH6AT18TW (電池電壓 18V) 建議售價 NT$14,900、科技白 BCH6AT25TW(電池電壓 25V) 建議售價 NT$17,900。



Bosch 極效感應無線吸塵器首創的「智慧極效感應系統 SensorBagless™ Technology」,擁有主動式持續偵測以及控制性能,能保持吸力不衰減。透過智慧型無塵袋感測設計,視性能也會自動提醒集塵筒與濾網清潔,省去反覆確認集塵筒清潔困擾。也搭載高效耐用直流馬達,優化引擎轉速技術可提供較長壽命,使用時也更輕、更靜、更穩定。馬力雖強大但耗電量低,Bosch 採用輕便高耐用專業鋰電池,以 1950mAh 容量最長可使用 60 分鐘 (使用 1 段速),充電 3 小時即可達 80% 電量,充電 6 小時 100% 電量。
bosch

刷頭部分以 5,000 次/每秒轉速搭配獨特二合一刷毛設計,兩種硬度毛刷搭配氣流力學獨特設計,保留氣流吸力空間,達到刷毛最佳貼地性,同時符合木質、有縫隙石造地板與各式地毯清潔需求。而 100% 可水洗三層過濾網具備高效汙塵分離技術 (High Efficiency Dust Seperation),小至塵蟎、大至玉米片或餅乾碎屑,第一步先分離較大汙塵分子、第二步分離細微汙塵,無線鎖塵;貼心可水洗設計,無須耗材清潔最便利。
bosch

透過貼心可調式背帶設計搭配套組,輕鬆站著吸、揹著吸,無論室內地板、沙發、樓梯、高處灰塵死角,車內難以清潔的汙塵與碎屑,都能透過彈性喉管、長達19公分的座椅專用刷頭、36公分特長狹縫吸頭,無塵不吸、輕鬆解決塵埃問題。即日起凡購買 “極效感應無線吸塵器" 的消費者,至 Bosch 博世家電官網完成產品註冊,可享有一年延長保固,共計兩年保固。
bosch
bosch




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響