傳說中的挨踢部門

小米旗艦新機 “小米 4C" 將於 9/22 登場




MI 4C
昨日雷軍在微博上放上一張 “小王子來了" 為標題的媒體邀請函,這名字還真令人尋味,而邀請函中也寫上將於 9/22 在大陸發表一支全新旗艦機「小米 4C」,這支也正是先前已經偷偷在外商 oppomart 網站中上架的機種,只不過還沒正式發表,其規格的正確性還沒辦法確認。




小米 4C 據傳整體大致會跟 4i 差不多,將搭載 Qualcomm Snapdragon 808 64 位元處理器,內建 2GB 記憶體與 16GB 儲存空間。配備 5 吋 1920×1080 FullHD 解析度螢幕,主鏡頭部分採用 1,300 萬畫素,前視訊鏡頭則是維持在 500 萬畫素,建議售價大約會落在 235 美金左右(約 NT$7,660)。
MI 4C

資料來源:雷軍微博gsmarena




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響