網路脈動 遊戲 SONY

PlayStation 4 10月起降價成 NT$ 10,980 同時宣布將在台推 1TB 版本



PlayStation 4
前幾天 Sony 才在東京遊戲展中宣布 PlayStation 4 建議零售價將往下調降,很多遊戲迷都在期待台灣會不會跟進,很快的,昨天台灣 Sony 也宣布 10 月 1 日起,PlayStation 4 從原來的 NT$ 12,980 調降至 NT$ 10,980,相差兩千台幣,跟日本調降的幅度差不多,所以這幾天有考慮買 PlayStation 4 的朋友,再忍半個月就可以為你省下兩千元哦!



1TB 硬碟版的 PS4™主機消息也同時宣布,將於 10/23 在台上市,建議零售價 NT$ 12,480。至於全新的 『Limited Edition Star Wars™ Battlefront™ PS4 Bundle』同捆組目前僅知道會在 11/17 推出,售價部分尚未公佈。
PlayStation 4

『Limited Edition Star Wars™ Battlefront™ PS4 Bundle』同捆組內容物包含:
● Star Wars™ 特殊式樣 PS4™ 主機 (型號 CUH-1207ABZ7X)
● 特殊式樣 DUALSHOCK®4 無線控制器
● PS4™ 遊戲『Star Wars™ Battlefront™』
● PS4™ 主機一年延長保固卡
● PS Plus 12 個月會籍
● 4 款 Star Wars™ 遊戲下載卡
1.『Super Star Wars™』
2.『Star Wars™: Racer Revenge』
3.『Star Wars™: Jedi Starfighter』
4.『Star Wars™ Bounty Hunter』



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論