Android裝置 正夯新品

打造絕佳書寫體驗 擁有 Stylus 觸控筆的 LG G4 Stylus 在台上市

Leo
作者: Leo



LG G4 Stylus

看準越來越多人會利用手機來處理工作上的事物,各家手機品牌也陸續推出配備觸控筆的智慧型手機,來滿足使用者體驗,今日 LG 也宣布,擁有 Stylus 觸控筆的「G4 Stylus」在台上市了,與台灣大哥大獨家合作,建議售價 NT$7,990,共推出炫光黑、琉光金兩色。


LG G4 Stylus 內建全新進化的 Stylus 觸控筆,不僅可精準選取與點擊,搭配 Quick Memo+ 功能後,消費者還可隨時隨地記錄重要事情。其搭載的 5.7 吋 HD IPS 面板,搭配著零延遲內嵌複合式觸控技術,打造初更直覺性的書寫反應,宛如真實筆的觸感。此外,G4 Stylus 也採用圓弧背蓋設計,可提供舒適的握感。硬體方面延續 G4 家族特色,具備雙卡功能與不錯的攝影功能,搭載 1,300 萬畫素主相機,並支援雷射快速自動對焦,輕點即拍;500 萬畫素前相機也結合自拍感應手勢,張開手心再握拳即可啟動自拍倒數。
 
配備 Qualcomm® Snapdragon™ 1.2 GHz 四核心處理器,內建 1GB RAM 與 16GB 儲存空間,支援最高 32GB 的 microSD 記憶卡擴充,提供 3,000 mAh 可替換充電式鋰電池設計。
LG G4 Stylus
LG G4 Stylus




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論