穿戴式裝置 網路脈動 Google Android Samsung

原 Samsung 專屬的 S Health 健康 App 已開放給所有 Android 手機下載

Leo
作者: Leo


S Health
S Health App 以往是一款僅提供給 Samsung 手機用戶,記錄他們每天活動、飲食等健康狀況,不過就在這次新版更新中公告,已開放給其他 Android 手機使用,也就是說你拿的不是 Samsung 手機,也能透過 Google Play 來下載這套 App 使用。



不過有一點要注意的是,Samsung 推出的 Gear Fit 運動手環還是沒辦法使用在其他 Android 手機,因為就算是 Samsung 手機,除了 S Health 外還需要一款名叫 Gear Fit 的 App 進行連動,而這款 App 也只能在 Samsung App Store 中下載,所以可別誤會開放 S Health 下載就代表可以用 Gear Fit 運動手環哦!就只是你可以利用 S Health 這款 App 來記錄每天生活狀況。

S Health 下載連結:http://4fun.tw/8nhP

S Health




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論